Idée
cadeau => offrez un séjour plaisir
(retraite, anniversaire, cadeau de noël, ....)
Contactez
nous
|
 |
Venez profiter de l'expérience
d'Éric depuis de nombreuses années comme en atteste son carnet de
visites : Vu sur France 2 dans envoyé spécial en juin 2009 (voyages en quête de saveurs), sur M6 dans la meilleure boulangerie de France en septembre 2019 ou encore sur TF1 dans petits plats en équilibre avec
Laurent Mariotte en mai 2020. |
Séjour
gastronomique sur 2 jours - 1 nuit 280€/personne
Nos atouts :
contrairement à nombre de nos concurrents, vous trouverez tout
sur place: la truffière, la restauration, les chambres.
L'hébergement et la restauration se font dans l'ensemble
périgourdin situé au cœur de la truffière. Vous aurez donc
la chance de récolter les truffes le samedi après midi pour
les cuisiner lors du cours de cuisine et les déguster sur place
en soirée.
se déroulant sur 2 jours où vous apprendrez à rechercher la
truffe au chien et à la mouche, à cuisiner la truffe.
Vous serez hébergés
dans un ensemble périgourdin comprenant 5 chambres, 5 salles de bains, une grande salle de réception.
Vous découvrirez
aussi la visite d'un élevage de canard, sa salle de gavage et
apprendrez à découper un canard, à sortir des escalopes avec
dégustation et possibilité d'acheter des produits.
Enfin vous aurez le plaisir de déguster
2 repas gastronomiques dont
2 repas entièrement conçus à base de truffes.
Informations,
réservation Les week-ends se déroulent dans l'ensemble périgourdin.
Tarifs :
Par personne sur la base d'un hébergement en chambre
double comprenant : l'hébergement pour 1 nuit, 1 petit
déjeuner, 2 repas
"tout truffe" avec notamment pour l'un la découverte de 3 variétés de
truffes, ainsi que l'accompagnement lors des visites.
Le prix prend en compte un 1/4 de vin par personne et par repas.
Prix des week-ends sur la base de 2 personnes en
chambre double. Supplément de 40 €uros si personne seule.
Programme :
Arrivée le samedi
vers 14heures pour participer à la visite de la truffière et à
la recherche de la truffe avant de prendre part au stage cuisine
et au repas "Tout truffe" du samedi soir.
Nuitée sur place à la truffière, petit déjeuner du
dimanche matin. Visite de l'élevage de canard puis
déjeuner gastronomique "Tout truffe" du dimanche
midi.
Prix par personne sur la base d'un hébergement en
chambre double comprenant une nuitée, 2 repas gastronomiques
"Tout truffe", 1 petit déjeuner ainsi que
l'accompagnement durant les visites. Le prix prend compte 1/4 de
vin par personne et par repas.
Prix des week-ends sur la base de 2 personnes en chambre double.
Supplément de 40 €uros si personne seule.
Séjour
initiation sur 2 jours - 1 nuit
230€/personne
Arrivée le samedi
vers 14heures pour participer à la visite de la truffière et à
la recherche de la truffe avant de prendre part au stage cuisine
et au repas "Tout truffe" du samedi soir.
Nuitée sur place à la truffière et petit déjeuner du
dimanche matin.
Prix par personne sur la base d'un hébergement en
chambre double comprenant 1 nuitée, 1 petit déjeuner, 1 repas
gastronomique "Tout truffe", la visite de la
truffière et la participation au stage cuisine. Le prix prend
compte 1/4 de vin par personne et par repas.
Prix des week-ends sur la base de 2 personnes en
chambre double. Supplément de 40 €uros si personne seule.
Séjour initiation à la Truffe
180€/personne
De
Novembre à Mars nous vous proposons le samedi de
prendre part à l'activité découverte de la truffière
et recherche de la truffe + stage cuisine + menu
gastronomique tout truffe du programme week-end truffe
sur réservation.
Arrivée le samedi vers 14 heures pour participer à la
recherche de la truffe et à la visite de la truffière
avant de prendre part au stage cuisine et de déguster
un dîner "tout truffe"
Prix par personne comprenant la visite de la
truffière, le stage de cuisine et le repas "tout
truffe" du samedi soir.
Le prix prend compte 1/4 de vin par personne et par
repas, le café ou l'infusion.

|
|
Laissez-vous tenter
par des toasts au beurre truffés, des crèmes brûlées au foie gras et à la truffe, des oeufs au plat ou à la coque truffés, des pieds de porcs farcis au coulis de truffe, des pâtes maison farcies avec farce aux truffes, du
camembert truffé, des glaces à la truffe, du flan au safran
... |
|
 |
Le programme proposé peut être soumis à des aménagements en fonction du désir
des convives, à des changements, voire à des modifications de l'ordre des
activités en fonction d'impératifs extérieurs.
Possibilité de modifications des activités ou des menus en fonction d'impératifs extérieurs ou
de pénurie de produits.
|
Nous
consulter.
* Conditions
de réservation et d'annulation :
La réservation sera considérée comme définitive à la
réception d'un courrier accompagné par chèque d'un
acompte (de 50 % du montant total à l'ordre de Truffes
des Mérigots). Acompte de 50% exigés à la réservation
Paiement de la totalité du séjour 3 semaines avant votre arrivée.
Tout séjour commencé est du en intégralité.
* Annulation :
Acompte ne saurait être remboursé.
Solde remboursé à 70% en cas de force majeure.
La réservation ne peut être annulée ou repoussée que
pour des raisons graves.
On ne peut annuler ou repousser parce que la météo est
incertaine par ex.:
Dans le cas contraire nous pouvons exiger l'intégralité
du séjour.
Tout stage commencé est dû dans sa totalité.
Possibilité de modifications des activités ou des menus en fonction d'impératifs extérieurs ou de
pénurie de produits.
Nombre minimum de participants: 4
personnes. Dans le cas contraire, le séjour pourra être
repoussé.